有關圖片1

垃圾袋

服務項目 : 垃圾袋

環境意識逐漸抬頭,人們生活大小事物也朝向環境保護概念,以提供自身的健康與保障,就連小小的垃圾袋也成了每個人生活必備品,將我們日常生活緊密聯繫在一起。顧名思義地,大家都知道,為了要符合多元消費者的需求,可由型號、尺寸、規格或價格而分類各種垃圾袋。

 

紙業長久以來堅持品質、效率、服務,總是抱持著以客戶為尊之精神,各種尺寸的環保垃圾袋我們可提供,不僅有利於垃圾資源回收分類,且使我們居家生活品質、環境整潔創造出無比的舒適,也因此垃圾袋一直深受眾多廠商的肯定與信賴。

 

★為能符合消費者各式需求,我們提供各式尺寸與款式

☆45×58cm(Size S)

垃圾袋不含PVC,因此相當地安全環保,一般專用於餐廳,為單張抽取式,平底封口。為台灣製造。

 

☆54×63cm(Size M)

由於添加碳酸鈣,因此可以自然分解,經過PIDC檢測合格,非含PVC成分,具有超強韌度,垃圾袋相當耐的住其重量。

 

☆64×72cm(Size L)

含有黑色與透明環保,袋身加厚,因此更加耐重、韌性。

 

☆72×85cm(Size XL)

由於尺寸為最大,適用於50L萬能桶。

 

台北縣專用垃圾袋也可至公司購買,其規格與價格可至台北縣政府環境保護局網站查詢,畢竟民眾均擁有屬於自己的專用袋子。