有關圖片1

餐盒

服務項目 : 餐盒

各式餐飲業所需要的免洗餐盒,依其質材其類型又可簡單區分為一體成型、植纖槳塑、木製及其它各種不同規格的款式,可作為便當餐盒,或裝取漢堡、蛋糕、麵包、點心、壽司等等。

一般最常見的便是一體成型的紙製餐盒,其優點除了可回收之外便是體積小巧、不佔空間。尚未使用的可相互摺疊呈現扁平的樣子易於收納,有需要時只要簡單幾個動作便可即時展開,餐盒體積即可降低,能有效解決店面空間不足的問題。一體成形的款式其內部隔間可以有多樣的變化,除了左右2~5格餐盒、上下2~5格、一大格,或是吐司盒、點心盒都是很棒的食物裝載器具,環保又實用。

除了略硬、防油、耐熱之外,採用特殊的植纖製作的植纖槳塑餐盒,仍然是易於回收且無塑料,不會造成環境汙染。不僅如此,公司製作的植纖槳塑餐盒,可依顧客的需求製作出4~7格不同的區隔方式,多樣化設計產品,提供客戶最優質的服務。

極具特色的木製餐盒一直以來也受到餐飲業者的歡迎,在外形設計上以常見的以長方型及八角型為主。也提供其它較特別的如批薩盒、大亨堡盒、船型熱狗盒等,希望能滿足顧客的在餐盒訂做上的各種需求。

自1986年創立以來,專業生產免洗餐具等各種餐飲業用品。除了製造、代工、批發、零售、物流、配送等服務內容之外,餐盒等各式餐飲用品也接受承製的私版設計印刷、開業用品規模及廣告設計促銷等,我們始終希望能以合理的價格及優良的餐盒品質來服務顧客。餐飲業開業時所需要的用品如餐具、紙杯、衛生紙、筷子、名片等等,皆能提供您最適當的開業用品規劃建議。餐盒秉持著以客為尊且積極創新及高品質的經營理念,一直在餐飲業用品界受到顧客的支持與歡迎,紙類產品訂做服務將是您最棒的選擇。