有關圖片1

鋁箔盒

服務項目 : 鋁箔盒

免洗餐具自成立以來一貫秉持“客戶至上、用心服務”的經營理念,提供鋁箔盒容器款式新穎,其外觀美觀、使用方便、安全衛生、無異味、不滲漏。鋁箔容器主要使用於外賣速食配送、家庭廚藝、食品包裝、快餐店及相關包裝食品服務行業。提供免洗式烘焙鋁箔盒,用完即丟,方便又衛生,可進烤箱烘烤、蒸籠內使用,但鋁箔容器不能放進微波爐避免發生危險,可用於烘烤點心類或蒸年糕..等商品,方便使用。環保與衛生標準的免洗鋁箔盒容器,讓廣大客戶在使用上無後顧之憂。

 

「 品質第一、效率第一、服務第一、用心第一」的經營宗旨及不斷地精益求精,努力做到更好,是您選購免洗餐具、鋁箔盒的第一首選,多樣的鋁箔餐盒容器仍為美食走遍天下的使用之包材,主要因為其具有耐高溫、耐冷凍、符合環保等特性,免洗餐具、鋁箔盒被受廣泛使用於烘焙、甜品布丁、外帶焗烤、小火鍋、野營烤肉…等,使用上既方便、快速又衛生,鋁箔烘焙盒替您節省了許多時間。鋁箔容器提供給您更多選擇,歡迎您洽談選購。

 

專業免洗餐具的多樣化款式及包材美觀上適量的規格,提供了圓型/橢圓型盒、方型/長條型鋁箔盒、造型鋁箔餐盒,材質安全穩定,為餐飲、飯店、連鎖速食店可依需求設計量產,亦讓廣大民眾提供衛生與便捷的服務,鋁箔盒產品絕對讓每位新舊客戶都能買到放心滿意的各項餐具,這是免洗餐具公司最大的榮耀。