有關圖片1

紙杯

服務項目 : 紙杯

在杜絕病源傳染的同時,使用紙杯除了可加強飲用咖啡時的安全衛生,更具有耐熱、無毒、無味、無污染等特點。由於這是屬於易回收資源的類別,在紙杯廢棄與燒毀過程中不會產生戴奧辛,不造成空氣汙染,更無形中減緩了地球大氣層破洞的問題。在紙杯產業中,與您共同珍惜地球自然資源,我們擁有最優良的生產線品質,保障人類呼吸健康,油墨安全不污染環境。

本公司成立多年,憑藉優質的產品、良好的信譽、熱忱的服務,因此各式裝咖啡的紙杯、免洗餐具、餐盒等產品在客戶間皆有良好口碑。產品的品質值得信賴,原因為我們堅持完善且嚴格的生產管理,製造的紙杯、餐盒等產品無毒無害且油墨環保衛生。我們始終秉持著“衛生方便、嚴選品質”的經營理念,咖啡杯等產品能讓客戶買的安心、用的放心是希望呈現給顧客的感覺。

在紙杯、餐盒設計上,可自由客製化的印製商品品牌、企業LOGO名稱、企業廣告宣傳語等,擴大廣告宣傳率,加強客戶認同感,而利用紙杯樣式提升自身形象的良好宣傳,則是不論在企業、公家機關、咖啡專賣店、餐廳及社會各界都很常見的紙杯品牌行銷手法。

以專業的團隊、嚴謹的管理、嶄新的經營理念、周到的售後服務,工廠直營生產製造,紙杯專門承製各大公司及餐飲業企業形象的各項紙製杯子印刷和生產,供應各大航空公司、飯店、餐廳、咖啡飲料店、連鎖速食店,與您共同步入紙杯衛生、方便、快捷、健康、油墨綠色環保的新時代。

產品設計優美,精巧精緻。期待與您共創美好未來!如果您對產品有任何問題請諮詢我們。