有關圖片1

杯套

服務項目 : 杯套

在寒冷的冬天來臨時,往往只需一杯熱飲就能即時給予我們溫暖,而店員通常都會為熱飲附上防燙杯套,就是為了避免客人初次拿到時會燙手,套子不僅能夠隔熱,也有助於保溫、止滑等效果。

公司為各式餐盒、餐具、杯套…等等,為餐飲用品之製造、代工、批發、零售、物流、配送,並且提供客製化服務,為餐飲店之開業用品規劃及廣告設計促銷。 我們的隔熱套的材質主要多為環保的瓦楞紙板,可重複使用,也可回收再利用。杯套材質設計,使用的使用過程之中,除了具有良好的隔熱效果之外,還能夠幫助熱飲保溫、防止手滑等等,杯套再使用上讓你簡單自如地將杯子一握入手。

另外,店家還可以利用 公司所提供的杯子客製化服務,在杯子印刷上有專屬的logo,當客人外帶之後,杯套就讓街上的路人一目了然,留下深刻的印象!簡簡單單成為會移動的招牌,不僅以低成本、高曝光的方式,隔熱套就能為店家達到宣傳、廣告的效益。

杯套我們在冬天去便利商店或飲料店購買一杯熱咖啡、熱奶茶等熱飲時,除了解渴之外,另一方面也希望能藉此來取暖。然而,每一次購買都會拿到一個杯套。為了避免造成浪費,不少網友分享用此當原料來製作各式創意小物,例如:學習卡片、收納格套、墊子…等等。這件極端環保的DIY,人的創意果然無限,讓小小的杯套商品也能發揮創意,既實用又環保並且為生活多添增更多的樂趣。產品品質保證,歡迎您來電諮詢。