有關圖片1

免洗餐具

服務項目 : 免洗餐具

在各式的餐飲用品中,最常見的熱門品項便是拋棄式餐具。市面上有大量的餐飲業者喜歡選擇免洗的筷子、刀叉、碗盤等免洗餐具用具,主要原因大多是能夠省去清洗的麻煩,且能兼顧衛生與便利。除此之外,店家在選用餐具時,若能於外觀上多花心思,免洗餐具便能收到事半功倍的效果。例如印製自身LOGO或形象文宣,可無形中於消費者的心目中樹立良好的形象。

提供品質好且多樣化的免洗餐具產品,如紙杯、隔熱杯、紙湯杯、木餐盒、免洗筷、塑膠湯匙等實用產品,種類齊全,應有盡有。另外我們也提供各式商品的印刷服務,免洗餐具上不管是公司名稱、商店商標甚至是趣味的圖案,都能夠針對您的需求加以製作。不論是大量批發或是零售需求,我們都盡力滿足各式免洗餐具之於客戶的需求,是值得信賴的產品供應商。

經營餐飲行業的老闆們都知道,一天營業下來所需的餐具數量不少。如果想贏得顧客的免洗餐具信任與優質的口碑,選擇衛生且品質優良的產品便相當重要。

自1986年成立以來,生產各式的餐具已度過二十餘年的歲月。豐富的免洗餐具生產經驗與專業技術,使我們能持續提供客戶品質優良、衛生且值得信賴的餐飲用具。專業的製造團隊能夠滿足您經營上的需求,並利用我們多年來累積的經驗為您提供適合的建議。

公司所生產的免洗餐具,皆提供以下的安心保障:

一、設計實用,使用方便。
二、安全無毒,耐高溫且無異味。
三、產品皆乾淨清潔,製造過程衛生符合標準。
四、質材均勻,做工細緻。
五、環保材質,易於回收利用。

以客為尊、積極創新、保持品質,是我們自成立以來一直堅持的理念。市面上生產與製造餐具的業者眾多,但是真正能提供優質產品與專業服務的實為少數。我們有信心提供您品質精良的各式免洗商品,歡迎來電洽詢。