有關圖片1

飲料杯,紙杯

服務項目 : 飲料杯,紙杯

因應國人飲食習慣的變化,飲料杯飲品店如雨後春筍般的大量展店,想在炎炎夏天喝上一杯冰冰涼涼的飲料,是多麼讓人感到暢快。大街上的飲料店林立,是民眾休閒又解渴的地方,外帶飲料杯子普遍化,讓人手一杯飲料,已成為你我的生活中缺一不可的習慣。 

本公司為飲品店專用杯子製造,專業美工設計,各種尺寸的飲料杯設計、塑膠杯皆可客製化做杯面印刷,為您打造飲品形象!不但飲用方便,的品質製造也讓消費者購買安心,飲料杯製造嚴格把關,我們的產品絕對會提供給消費者最方便以及最安心衛生的杯子產品。

飲料杯產品特性
◆提升品牌形象
◆使用上衛生方便
◆杯子體積小重量輕
◆飲料杯蓋外型美觀精緻

杯子是我們生活中不可或缺的生活用品,專業飲料杯,材質安全穩定,可依國人飲用飲料需求設計量產,滿足您的需求,帶給您最優質的服務。只需提供公司行號、公家機關、餐飲業所需的紙袋、紙杯、免洗碗筷、飲料杯尺寸,將滿足您需求設計量產,歡迎餐飲業及公司行號訂製!

常見類型尺寸
◆容量:360cc/高:12 mm口徑(80mm)
◆容量:500cc/高:134 mm口徑(95mm)
◆容量:700cc/高:156mm口徑(95mm)