有關圖片1

廣告面紙

服務項目 : 廣告面紙

本公司於1986年創立,擁有最專業的服務人員,從廣告文宣的編排、廣告面紙包裝印刷品質的要求,到最後廣告面紙成品的出貨,每一個流程都會為客戶進行嚴格的把關。

近年來,更因應客戶對廣告面紙的需求,在技術上不斷研究、開發、生產,以更符合大廣告面之大寬包面紙,逐漸取代傳統袖珍包面紙,已漸形成廣告面紙市場主流,及符合環保可重複補換之皮夾式廣告面紙,我們不斷地精益求精,努力做到更好,讓收到此包裝產品的人們皆能體會客戶的用心,進而能使客戶業績有所成長,是對我們最大的鼓舞。

各式廣告面紙款式
◆袖珍包面紙:袖珍包面紙為傳統一般性面紙,攜帶方便,廣告內容印刷在膠膜上。
◆大寬四方型面紙:超大廣告版面設計,廣告面紙視覺效果無障礙,可更有效靈活運用,面紙更方便取拿。
◆皮夾式面紙:廣告時間效益較其他長久,廣告面紙用完可再補充,優點是重覆使用面紙宣傳廣告效果加倍。
◆插卡式面紙:兩面為無接縫包裝,可保持完整廣告,能放置名片,此廣告面紙較適合公司業務發送。
◆四方盒面紙盒:面紙盒小巧不佔空間可擺放書桌.辦公桌.等,廣告效果佳。

方便攜帶,小而精巧又實用性高的廣告面紙,面紙的設計和衛生紙正好相反,大部分面紙是用來擦臉、擦手,正因為會接觸到汗水,因此設計得柔軔無比,不容易破裂。廣告面紙不論是對宣傳效果或是個人日常生活都是極為實用方便不可缺少的生活必需用品。

面紙的廣告效益應用不論是新品上市記者會、活動宣傳、開幕促銷、選舉、工商廣告,各類活動皆適合。各式廣告面紙專業印刷,品質優良穩定,價格實在。

選擇廣告面紙,讓您的商機無限,私版設計印刷、承製以及用品規劃、廣告設計促銷,是您的最佳廣告利器,歡迎來電洽詢。