有關圖片1

杯墊

服務項目 : 杯墊

為什麼常常看到許多人在飲用咖啡、飲料….等食品,在杯子底下常會墊個比杯子面積大一點點的杯墊呢?養成使用杯墊的好習慣,其實不但可以讓您在飲食時多了許多優雅的氣質外,更有著許多實際的功用。

選擇一個符合自己喜好的杯墊,當在飲用茶水或是享受悠閒的下午茶時,不但可以讓自己心情變好,還可以讓您的氣質更加分。若能搭配具有功能設計的止滑杯墊,便能幫助您的杯子放置於桌面上時不會輕易的滑動。當飲用茶水時,若一不小心將桌上的杯子打落,是最掃興的事了。此外,杯墊隔著玻璃桌時,熱飲就不會直接放置其上,降低有損壞的可能。這個時候熱騰騰的咖啡或茶,與玻璃之間的杯墊隔熱效果,便能夠輕鬆的達到了。當您優雅的享受著下午茶的時光,一個美麗的杯墊也可以防止桌上到處都濕漉漉的壞了興致。

杯墊不僅僅是我們生活上不可或缺的常用品,在許多地方也因為有了它的幫助,促進了人與人之間的社交活動與人際關係。杯墊的應用最常見的例子便是婚禮小物,由於印刷技術的普及,新人們能夠在杯墊上印出具有獨特風格的照片或文字,杯墊當作發給親朋好友的紀念品。這類型的小禮品,不但能夠對於親友特地出席表達感激之意,更可以傳達新人心意透過杯墊來感謝,特別又實用。另外,當作party活動的精美小禮,若是選用經過精心設計的,舉辦小型派對時,杯墊也可依照不同的活動主題,讓參加派隊的人都能帶走一個美好的回憶。

公司始終堅持提供給客戶品質優良的產品,及專業的服務熱誠。一路走來其優良的品質與合理的價格,在業界有口皆碑。若您有杯墊、杯套、紙杯…等各式餐飲或生活用品的需求,歡迎與我們聯繫。

產品介紹:

1、公版杯墊紙:寬415、長280mm,荷葉邊、壓花造型。
2、私版杯墊紙:由貴公司提供圖片進行客製。
3、石頭紙杯墊:寬420、長 280 mm,環保愛地球材質,不含木漿。
4、小菜紙:長寬各15公分。