有關圖片1

餐巾紙

服務項目 : 餐巾紙

一般為100%原生化學紙漿或摻用部份原生機械木漿,同樣不得含有可轉移性之螢光劑,這就是主要用途為用餐時代替紙巾、餐巾所用的餐巾紙。
由植物纖維原料制成原紙後,經分切、折疊等加工成的一次性衛生用紙,產品形式主要有餐巾紙、面巾紙、紙手帕、濕紙巾、棉質口布紙等品種,廣泛用於飯店、餐桌、家庭等各種場所,為了讓人們許多便利以及更有衛生的生活,都是餐巾紙存在的原音。


使用方法是個講究衛生的習慣,但若是衛生品質不達標準,是會帶來健康隱患,因此教您如何辨別紙巾、餐巾紙的優劣?

◆一看:劣質餐巾紙非常薄,上面還有不少黑色雜質,表面上看起來顯得暗淡粗糙。而純木漿產品,一般白度適中、表面潔淨,紙張看起來很細膩。另外,辨別劣質品,可以用驗鈔機或滅蚊用的紫光燈照射來辨別餐巾紙的優劣。若是劣質品一照就會呈現強烈的“螢光”。

◆二摸:劣質紙巾手感粗糙,紙質較硬﹔而優質合格的品質摸起來手感細膩、柔軟,不掉毛、不掉粉,抗拉力強。

◆三用:劣質品用水一泡,馬上化成渣,還沒用就已經破爛不堪。用劣質的紙巾擦手,紙屑經常掉落,有時還會粘在皮膚上。

工廠直營生產製造,100%純木漿原生紙,物美價廉,貨源穩定,專業服務,迅速送貨,為您結省採購紙類相關產品的時間及金錢成本,亦能為您量身打造型,讓您企業風格更加突顯,給您更精緻優美的產品品質。