有關圖片1

漢堡餐抽獎 美失業男中百萬

首頁 > 最新消息 > 漢堡餐抽獎 美失業男中百萬

美國威斯康辛州一名男子,由於失業,有時只能靠速食店的漢堡果腹,但沒想到財神爺就在速食店裡等著他,一個月前他買了肋排堡加飲料,結果飲料杯上的貼紙中了抽獎遊戲的頭獎,此飲料杯獎金達百萬美元,約合台幣3000萬,讓他人生立刻從黑白變彩色。一年半沒頭路,這名29歲的失業男,強納生,怎樣也沒想到居然能靠一杯飲料杯出運,因為侄子某天說想吃漢堡,強納生於是來到店裡點了份肋排堡和汽水,飲料杯上有張大富翁遊戲的貼紙,他不經意地撕下一瞧,結果發現居然中了百萬美元頭彩,而且還是美加地區史上唯一百萬美元得主,在人生最低潮時,收到上天給的這麼一份大禮,強納生驚喜之餘可沒被沖昏頭,他已經決定要好好分配這筆意外之財。

雖然還沒有太具體的運用計畫,但強納生會先把車貸還清,然後好好孝敬父母一番,當然要他來買速食的侄子,也算是帶路的小財神爺,自當重重酬謝。

現在來到速食店風光領取中獎支票,然後再吃一口落魄時常吃的漢堡,覺得分外美味,強納生還開玩笑說,願意刺青留個印記當做紀念。



.資料來源:news.sina.com.tw/article/20101223/4059191.html