有關圖片1

林俊傑 5人共用一支牙刷

首頁 > 最新消息 > 林俊傑 5人共用一支牙刷

「JJ」林俊傑和師妹BY2受困紐約機場80小時,昨天早上10點20分終於順利返台,這3天來,林俊傑吃喝拉撒睡都在機場貴賓室中,但因無法洗澡,貼身內褲只能正、反面交替穿,甚至還與4名工作人員一起共用牙刷,公司同事叮嚀他晚上吃豬腳去霉運,他驚魂未定:「我要吃一週才夠。」

餐巾紙壓乾頭髮

林俊傑昨天一落地,雖掩不住臉上疲憊,但仍開心大喊:「終於回到台灣跨年了。」航空公司送上150元美金(約台幣4371元)的壓驚紅包,粉絲則拉紅布條迎接他,他返家簡單梳洗後,便直奔舞蹈教室彩排。

受困這幾天,林俊傑和工作人員過著超克難的日子,除了得貢獻自己的牙刷給助理、舞者共用,所有人還排隊在洗手間彎腰用水龍頭洗頭,但因沒有吹風機,林俊傑與BY2只好用「餐巾紙」來壓乾頭髮,以免著涼。

BY2襪子臭

因為行李都已托運,大家沒衣服可以更換,連保暖外套都是跟機場的男地勤人員借,BY2生平首次美國行就遇上暴風雪,兩人從一開始看見飄雪很興奮,到後來飛機停飛才驚覺事態嚴重,妹妹Yumi還爆姐姐Miko料:「她襪子都沒換,躺在我旁邊時我都聞到臭味了。」


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101231/78/2jzm6.html