有關圖片1

陳德容 掏HERMES到處噴 走過必留香

首頁 > 最新消息 > 陳德容 掏HERMES到處噴 走過必留香

女星陳德容無法拎小包出門,因為必帶的東西太多,一樣都少不了,私底下不一定化妝的她,補妝道具不多,她說:「不帶化妝品沒關係,但一定要帶香水。」隨身的HERMES Kelly香水是用了很久的味道,她表示會隨時補噴,但有時候是噴在空氣裡,讓周遭環境變得舒適些。

「有些地方很臭,就可以噴幾下」。陳德容甚至曾在計程車上散播芳香,「是在椅子下方噴,還有飛機上我也噴過」。她直呼:「味道真的很重要。」

愛乾淨、注重環境的特質也可以從她的包中物看出來,數一數二重要的就是濕紙巾與面紙,她笑說:「我是廣告面紙殺手,而且不只自己用,我還服務別人,發給大家用。」

見不得手髒

每天包包裡一定有兩包以上的面紙或廣告面紙,這是她從小養成的習慣,搜身當天帶的面紙是可愛的Hello Kitty廣告包裝,「我很注重手的清潔,搽護手霜前一定要確定手是乾淨的,所以會先用衛生紙然後濕紙巾,再搽護手霜」。

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110111/143/2kmb6.html