有關圖片1

純白浪漫水上教堂 情人節完婚夯

首頁 > 最新消息 > 純白浪漫水上教堂 情人節完婚夯

浪漫情人節也是求婚日的選項之一,宜蘭的飯店業者除了推出應景套餐搶客,還有全台唯一的水上教堂,建造在5千多坪水田上的純白禮堂,光是情人節前後就有20多對新人,在這裡完成終生大事,之前業者和縣府合作,舉辦模擬求婚活動,現場有結婚20年的夫妻再度求婚,也有25歲的小情侶,決定攜手共度一生。

求婚民眾:「那時的情境沒有像今天那麼浪漫,沒有那麼浪漫的禮堂。」
結婚即將20週年的老夫老妻,先生捧著大紅玫瑰花,再度向心愛的老婆大人求婚,因為這個場地氣氛實在太好,更是全台唯一的水上教堂。
一對對情侶手牽手,經過玫瑰拱門,笑得一臉幸福甜蜜,宜蘭的飯店業者,仿照國外婚禮教堂,在5700坪的水田上,建造水上教堂,打造50公尺的水晶橋,純白教堂,浪漫風格,一場3萬的水上婚禮,在情人節前後已經有20多對戀人在此完婚。求婚民眾:「我愛妳,寶貝。」
拿著麥克風大唱情歌,椅子上的女朋友眼淚掉不停,手拿廣告面紙都來不及擦,這對小情侶才25歲,已經決定走上紅毯共度一生。求婚民眾:「我下次會準備大一點的。」
一生一次求婚,女朋友感動到哭,男方緊張到不行,乾脆搞笑化解尷尬,業者配合縣府活動,準備大紅玫瑰和超大鑽戒,給情侶模擬求婚,也有人真的現場互定終身。
業者也開放水上教堂給情侶夜間參觀,提前體驗未來的浪漫婚禮。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110214/8/2mdyn.html