有關圖片1

「鄉民」廁所間求救 搞笑影片網路紅

首頁 > 最新消息 > 「鄉民」廁所間求救 搞笑影片網路紅

「BBS鄉民小劇場」製作團隊,最近推出了一部短片,描寫出一位「鄉民」因為上廁所後找不到衛生紙,上各大社群網站求救的故事,以搞笑方式,反映出每個社群的不同特點,影片推出後相當受到歡迎,吸引了超過25萬人次點閱。

象徵PTT鄉民的主角,到百貨公司上廁所,不料衛生紙架空空如也,主角靈機一動,上網向朋友求救。

好巧不巧,MSN上就是沒有一個朋友上線,主角決定上臉書,發了一篇求救文,沒想到朋友不來幫忙就算了,還在文章下狂按「讚」,幸災樂禍的網友,甚至成立粉絲團,讓主角看到傻眼。

主角不死心,改在噗浪求救,沒想到版被回文機器人灌爆,心灰意冷的他,決定改上神通廣大的BBS,鄉民推文毫不留情,就在主角陷入絕望時,衛生紙從天而降。

沒想到來者不善,鄉民嫌主角沒帶衛生紙,還到處PO文,太過囂張,這段KUSO影片,以詼諧搞笑的方式,描寫各大社群網站的特性,以及現代人與社媒的緊密關係影片推出後,立刻吸引廣大迴響,也再次見證網友的無限創意。 


資料來源: TVBS