有關圖片1

披薩自動販賣機 90秒現做熱騰騰

首頁 > 最新消息 > 披薩自動販賣機 90秒現做熱騰騰

資料來源:自由時報
 世界真是無奇不有!現在連披薩也不用到披薩店現點,美國推出全新的自動販賣機,只要90秒,現做、熱騰騰的披薩就會出爐,同時還貼心附上一個小袋子、餐巾紙、切披薩的刀子以及2種調味料,業者表示,販賣機共有150種口味的披薩任君挑選,且食材絕對新鮮,目前仍在做市場測試,預計不久便會出現在紐約街頭。

 俄國先前推出魚子醬販賣機、日本有自動販賣機當道的無人商店,現在連美國也要推出披薩自動販賣機,有業者突發奇想,把披薩和自動販賣機結合,只要顧客投幣、選擇口味後,販賣機就會現做、現烤披薩,從把面團壓成8吋大小披薩、放置材料、烘烤到出爐,只要短短90秒。

 作業也完全透明化,顧客可透過透明的玻璃窗看到披薩製作,貼心的是,披薩出爐後,還會附上小袋子、餐巾紙、切披薩的免洗餐具以及2種調味料。業者表示,顧客不用擔心食材問題,所有食材都密封、儲存在冷藏櫃內,販賣機也沒有任何類似微波爐的裝置,食材絕對新鮮。