有關圖片1

正妹發面紙 「接」的人多

首頁 > 最新消息 > 正妹發面紙 「接」的人多

正妹牌果然好用!印著照片、政見的面紙,幾乎是候選人不可或缺宣傳品,但選戰激烈,不少議員候選人卻不約而同發現,「找正妹發面紙,接受度比較高!」 
 「看到正妹,大家不好意思拒絕」,阮昭雄陣營表示,不少正妹都是支持者,便請她們幫忙,陪阮發面紙、跑選區。但他們觀察,同樣是發面紙,男女接受度竟是大不同,「女生發的,幾乎都會拿。」 

 李新團隊也說,找正妹發面紙,「站出去就很亮眼」,不論男女,看到纖纖玉手加上微笑,心一軟便接過,宣傳效果絕對大幅提升,以後仍會考慮使用正妹牌應戰。 

 不過,請正妹的候選人,都說自己沒有花錢,阮昭雄陣營強調,多為阮友人相挺,「台北正妹很多,要找不難」,而李新陣營則找漂亮助理出馬,一樣不花半毛錢。 

 也有候選人持相反意見,李慶鋒、歐陽龍團隊,則異口同聲認為,大安文山居民教育水準高,光發文宣,就讓不少人願意拿,如果有面紙、便條紙更好,至於要不要找正妹,「差別倒沒這麼明顯」。



資料來源: 中時電子報