有關圖片1

貓咪頭卡在紙杯影片!

首頁 > 最新消息 > 貓咪頭卡在紙杯影片!

網路一段影音正夯,一隻貓咪「灰灰」看到地上的冰淇淋空紙杯,好奇跑去舔,結果不小心把臉套進去,起來後什麼都看不見。短片引起網友熱烈回響,但也有些反應較激烈愛護動物人士認為很不道德,甚至連三字經都罵出口。 
知名影音網站上最近的寵物頭條影片「灰灰愛冰淇淋」,上傳短短幾天,人氣就衝上18萬多點擊次數。貓咪灰灰(Gray Gray)看到地上一個冰淇淋紙杯,好奇地把頭塞進去舔,沒想到就這樣卡住了,牠變得什麼也看不見,四處轉動頭部,身子也略微搖晃,像在說「誰把燈關啦?」 
牠想用貓掌去撥,卻因為鬍鬚和臉都被套住,所以失去平衡、感無法測量準確距離。幾秒鐘後,還自己被自己嚇到一樣,突然定格,再緊張地坐下喘口氣休息。這時候一隻白貓從身後走過來張望,彷彿在說「誰有看到我的冰淇淋?」並聞了灰貓的背部,灰貓嚇了一跳,冰淇淋杯才掉下來。 
有趣的短片不少人推薦,但也引發一些人士攻擊,批評怎麼能放任貓咪做這麼危險的事?牠都快不能呼吸了!甚至有激動的三字經評論。但也不少網友跳出來說話「很多可愛又難得一見的影片,被愛護動物人士批評,事實上這些動物都非常安全,主人也並非虐待。」 




資料來源:今日新聞網