有關圖片1

Hello Kitty魅力大 連餐巾紙都被A

首頁 > 最新消息 > Hello Kitty魅力大 連餐巾紙都被A

Hello Kitty,魅力真的驚人無比。不只是長榮專機上的抱枕被A走,其實就連Kitty的主題餐廳,也常常東西被ㄎㄧㄤ!因為店內佈置通通都是Kitty,不只常有民眾,把整疊印著可愛圖案的餐巾紙,偷偷藏到包包裡,甚至是店裡頭的kitty玩偶都用膠水固定著,就是怕它們不翼而飛。Hello Kitty、Hello Kitty,放眼忘去,牆上、桌上通通都是超卡哇伊娃娃,大人小孩凍未條,猛按快門。用餐民眾:「會想要帶回去,但是不行。」用看的還不夠,直呼想要帶回家,而且還真有人付諸行動。小巧的紙巾杯墊和桌墊就是業者統計最常被默默放進包包頭三名。餐廳店長Karen:「有人說小姐我們要補紙,補了以後他們沒多久又拿走,就看到他們一大疊,要把它塞進包包,就剛好被看到,當下他們也很囧的臉,它也曾經被拿走,我們一層樓,就有備用五六個,但是現在都所剩無幾。」雖然價格都不高,但不停得補充也是件麻煩事。人氣超旺的還有印著可愛Kitty照片的菜單,數量也是不知不覺在減少,甚至抬頭看看華麗吊燈上,掛了兩隻可愛kitty娃娃,但有的怎麼只剩1個,還有全部被拿光,就連洗手間也變成民眾尋寶地。東森新聞記者蔣心玫:「這麼大一個擦手紙盒子,也曾是被拿走過,而現在這洗手乳為了防範再被拿走,盒子已經是牢牢地黏在上頭。」得牢牢黏住的,還有這些娃娃,厚厚膠水防止被帶走,因為一切都有前科。餐廳店長Karen:「曾經有客人把娃娃抱上來樓上拍照,嗯?他怎麼手上多了一個娃娃,然後就發現樓下娃娃不見了。」幸好及時追回,但擔心上千元的娃娃不翼而飛,不只裝上請勿觸摸告示,店裡服務人員也不時抽空緊盯著櫥窗,就是怕Kitty杯墊魅力大,讓粉絲不小心失控了。

資料來源: 東森新聞