有關圖片1

迷人素雅杯墊 用餐即可體驗DIY

首頁 > 最新消息 > 迷人素雅杯墊 用餐即可體驗DIY

生活因為美的事物,可以更加多采多姿,調配出不一樣的花樣,台中市一家拼布餐廳歡慶週年,為了回饋顧客,特別提供免費體驗DIY雜貨杯墊活動,讓您在品嚐精緻美味套餐後,還能攜帶一份素雅的杯墊回家(送完為止)。

台中市雅典娜藝術食店歡慶週年,即日起推出來電預約精緻套餐可享八八折活動,用餐還可以免費體驗自己動手做的雜貨杯墊,店長LULU巧手將橡皮刻好的模型,客人只要依照自己喜好排列,就能排列一幅圖案,像是小花、小草等,壓上油墨後就可以DIY喜歡的杯墊,放在冷飲杯下非常合適,而且獨一無二。

位於精誠四街的雅典娜,是一間需要您仔細尋找的店,您可說它是一間餐廳,或是一處和人相互討論美的事物的地方,店長LULU基於想推廣拼布和美食的想法,在此開了台中難得一見的拼布餐廳,結合可愛的拼布和多國美食,以及舒服的用餐空間,是親朋好友聚會的絕佳場所。

資料來源:sina