有關圖片1

投資2013年巴賽隆納世界衛生紙展覽會

首頁 > 最新消息 > 投資2013年巴賽隆納世界衛生紙展覽會

世界衛生紙展覽會 (Tissue World) 將於2013年3月18日至21日在巴賽隆納舉行,是全球最大的軟衛生紙產品行業會議和展覽會。會展紙產品包括面巾紙、家用紙巾、衛生紙、手帕紙和餐巾紙。全球衛生紙產品產量每年保持4%的穩定增長,與國內生產總值 (GDP) 的增長有著很強的關聯性。紙巾產品是一種非常重要的快速消費品 (FMCG),其全球年產值估計達700億美元。

從小規模紙巾產品製造商到金佰利 (Kimberly-Clark)、寶潔 (Proctor and Gamble)、SCA(愛生雅)和喬治亞太平洋 (Georgia-Pacific) 等大型跨國公司,紙巾廠商規模相差很大。

世界衛生紙展覽會面向所有對紙巾行業感興趣或有著潛在興趣的貿易參展人士免費開放。與該展會同期舉行的是世界紙巾行業的重要會議——高級別管理與技術會議 (Management and Technical Conference)。會議發言嘉賓包括來自紙巾行業管理、行銷、可持續發展、技術問題和運營部門的權威專家。

無論您已經從事於紙巾行業,或是考慮進入這個穩步增長且富有活力的消費品細分市場,巴賽隆納世界衛生紙展覽會都可為您提供瞭解該行業的最新趨勢與動態和會見重要廠商的極佳機遇。

訊息來源:世界衛生紙展覽會—博聞 (UBM)