有關圖片1

紙巾

服務項目 : 紙巾

在家裡、餐廳餐桌在享受美食時,各位餐桌上總是會放著濕紙巾或餐巾紙,想必大家一定有用餐時吃東西嘴巴油油的或是剝蝦子螃蟹時滿手油和味道的經驗吧,此時紙巾就派上用場啦。當我們參加公司的餐聚又或者是跟初次見面的人約會用餐,保持整體禮儀乾淨是非常重要的。這時候就可以利用衛生紙或者是紙巾擦拭來做清潔處理最適合不過了。而在用餐禮儀上,保持個人整體整潔以及桌面乾淨也是相當重要的呢,使用紙巾不但表現出有禮貌的儀態又能給人帶來好印象,妥善利用紙巾以及餐巾紙可說是一舉數得呢。

如果對於個人儀表,或是外在給人的印象,又或者您個人對於個人的整體造型相當重視的話,當您想選購品質優良又價格合理的紙巾,絕對是您最佳的選擇。本公司具有專業的生產製造技術以及高度的服務熱誠,另外提供客戶多樣化的產品供您選購,從擦手紙到濕紙巾、餐桌餐巾紙、家用衛生紙…等,各式各樣的紙製產品足以滿足客戶全方位需求。另外我們還提供了客製加工的貼心服務,您可以根據您的需求,進行紙巾客製化設計,去創造獨一無二的產品,是您經濟實惠的好選擇。公司製造品質保證,讓您使用起來既安全又衛生的紙巾。公司全體員工,將竭盡全力以飽滿的熱情和優質的產品為您服務。

在家裡的廚房,主婦們經常為了下廚而讓廚房變成隨時都需要清潔空間,因此廚房紙巾成了讓許多家庭主婦能稍微放鬆而且又愛不釋手的生活用品,最後就讓我們來教教你如何讓它變成您居家廚房最得力的小助手吧。

1. 菜刀防鏽: 紙巾也可幫上忙。平常可在使用完菜刀時用火烤一下、用薑片塗抹刀片、或是放在掏米水中浸泡皆可,然後擦乾,待完全乾燥後再收起來。如果菜刀真的生鏽了,也不用紙巾的話,可以用一小片馬鈴薯沾些細砂糖擦拭,就可將鐵鏽擦掉。用這個方法,亦可去除其他金屬用品上的鐵。

2.油煙機: 用熱水溶解肥皂絲後,紙巾備著,然後以鋼絲刷沾滿溶液,再沾一些麵粉來擦洗抽油煙機,效果比一般合成清潔劑還要好。接著將一張紙巾放在抽油煙機的滴油盒中,可免去清洗厚重油漬的麻煩。


3. 廚房牆壁: 廚房牆壁的磁磚上常常會附著一些經年累月的厚厚油污,非常難以清除。你可以試試將紙巾產品貼在磁磚上,噴灑一些清潔劑,放置數分鐘後,清潔劑不僅不會滴落,油垢還會附著在紙上。撕掉後用新的餐巾紙擦拭殘留在牆上的油垢,再以清水擦拭一次,就清潔溜溜了。