有關圖片1

衛生紙

服務項目 : 衛生紙

專業製造各式面紙、紙巾、衛生用紙、擦手紙。不論是經營小吃店或是餐廳,都需要提供顧客衛生紙或紙巾。在化妝間的洗手檯旁也需要放置擦手紙來維持地面清潔。客人使用頻率高的用品,更需要嚴格管控品質,以免造成顧客的抱怨和用餐上的不便。提供的衛生紙吸水力強、材質細緻、不易破損,是優質好用且製造過程乾淨衛生,絕對能符合您經營上的需求。

餐飲業者常會使用到衛生用紙分為:捲筒型衛生紙(大/小)、抽取型衛生紙(大/小)、擦手紙與紙巾…等。精選的優質商品如下:

01. 三折式擦手紙02. 秋楓單抽式衛生紙/紙巾03. 薰衣草抽取式04. 大型捲筒衛生紙05. 桂花香小型捲筒06. 舒棉小型捲筒衛生紙07. 楓之戀大抽08. 雅麗柔小抽09. 潔柔小抽式衛生紙10. 花香物語小抽(紅/白)

除了上述商品之外,我們也提供多樣的餐巾紙及濕紙巾。衛生紙與餐巾紙、溼紙巾等,都是展現企業整體形象最好的地方。餐巾紙提供多種尺寸與折數款式,可依照顧客不同的需求訂製專屬的衛生用紙與餐巾紙,並接受私版圖案的訂做與印刷。若您有任何關於紙製餐飲用品的需求,歡迎與我們聯絡。

提供各式餐飲用具的批發及零售,在這行業已累積了20幾年的經驗。我們始終秉持著不斷創新與開發優良產品的態度,來為各位顧客服務。無論是擦手紙或其它餐飲用品的製造、批發、零售,或是開業用品規劃及廣告設計促銷,皆可放心交給我們。